Macchinario adatto all'abbattimento della temperatura al cuore del prodotto.
Capacità da 100 ad oltre 1000 kg/ora di ravioli e cappelletti.
Si utilizza dopo la fase di pastorizzazione, l'asciugatura e prima del confezionamento, è necessario raffreddare il prodotto per:
1) abbattere la temperatura al cuore del prodotto per evitare che sosti a temperatura batteriologicamente a rischio;
2) evitare le condense e l’incollamento del prodotto nella confezione.
Realizzato interamente in acciaio inox, con pannelli isolanti in poliuretano, sportelli per ispezione e accesso per il lavaggio.
L'utilizzo è molto semplice.
Elevata la resa ed elevate prestazioni.
Le sue dimensioni costruttive vanno in funzione alle esigenze specifiche dell’utilizzatore ed agli spazi a disposizione.
Il tappeto di trasporto in acciaio inox con traino a catena.
Modello a 3 passaggi.
Ogni tappeto di trasporto è controllato in modo indipendente ed equipaggiato con variatore di velocità.
Il gruppo di refrigerazione al freon può essere installato a distanza, mentre gli evaporatori sono a bordo macchina per funzionamento con tutti i tipi di gas frigorigeni o acqua glicolata.
La temperatura media di esercizio all’interno del tunnel di raffreddamento fino a un minimo di 0°C.