Macchinaprofessionaleper la produzione di pasta fresca,adatta all'uso nella ristorazione fino a 80 posti
HO.RE.CA 7T
La macchina per pasta fresca estrusa ideale per ristoranti fino a 80 posti.
Macchina robusta e di semplice uso con la quale si possono fare svariati formati di pasta fresca utilizzando qualsiasi tipo di farina: grano tenero, semola di grano duro, integrale ecc…
È possibile produrre pasta con o senza uova, pasta colorata: rossa con pomodoro o barbabietole, verde con spinaci, marrone con cacao ecc…
Economica perché permette di dosare gli ingredienti a piacere e con una spesa contenuta offrire al cliente un prodotto particolarmente buono, personalizzato e di qualità.
Sono inlcusi accessori per la pulizia, chiavi, dosatore per liquidi, manuale istruzioni 4 Trafile ( Spaghetti, Tagliolini, Tagliatelle, Rigatoni ) e coltello per il taglio automatico
Vasca e miscelatore in acciaio inox
Coclea di estrusione e miscelatore facilmente smontabili per la pulizia
La macchina non richiede manutenzione eccetto le normali operazioni di pulizia raccomandate alla fine di ogni lavorazione.
Costruita a norme CE.
Caratteristiche:
Capacità impastatrice: Kg. 7 di farina - Produzione di pasta estrusa: Kg/h 14 a secondo il formato
Misure di ingombro cm: 74 x 51 x 62h - Peso: Kg 88 - Potenza Motore: kW 1.1