Macchina professionaleper la produzione di pasta fresca, adatta all'uso nella ristorazione fino a 50 posti
HO.RE.CA 3T
La macchina professionale per la produzione di paste fresche corte e lunghe, ideale per ristoranti fino a 50 posti.
Macchina robusta e di semplice uso con la quale si possono fare svariati formati di pasta fresca utilizzando qualsiasi tipo di farina: grano tenero, semola di grano duro, integrale ecc..
È possibile produrre pasta con o senza uova, pasta colorata: rossa con pomodoro o barbabietole, verde con spinaci, marrone con cacao
Economica perché permette di dosare gli ingredienti a piacere e con una spesa contenuta offrire al cliente un prodotto particolarmente buono, personalizzato e di qualità.
Vasca e miscelatore in acciaio inox - Coclea di estrusione e miscelatore facilmente smontabili per la pulizia. - La macchina non richiede manutenzione eccetto le normali operazioni di pulizia raccomandate alla fine di ogni lavorazione
Ogni macchina è dotata di una serie accessori per la pulizia, chiavi, dosatore per liquidi, manuale istruzioni, 4 Trafile ( Spaghetti, Tagliolini, Tagliatelle, Rigatoni ) e coltello per il taglio automatico
Costruita a norme CE.
Caratteristiche:
Capacità impastatrice: Kg. 3 di farina - Produzione di pasta estrusa: Kg/h 7/9 a secondo il formato