Ristorante fino a 80 Posti - Penta Engineering

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Ristorante fino a 80 Posti

Ristorazione & Gastronomia

Macchine per pasta fresca adatte alla ristorazione o al piccolo laboratorio artigianale
Soluzione completa e professionale per la ristorazione che consente di produrre vari tipi di pasta corta, lunga, ravioli e gnocchi.

HO.RE.CA 7T - La macchina per pasta fresca estrusa l'ideale per ristoranti e piccoli laboratorio di pasta.
La produzione di questa macchina è ideale per ristoranti fino ad 70/80 posti.
Macchina robusta e di semplice uso con la quale si possono fare svariati formati di pasta fresca utilizzando qualsiasi tipo di farina: grano tenero, semola di grano duro, integrale ecc…
È possibile produrre pasta con o senza uova, pasta colorata: rossa  con pomodoro o barbabietole, verde con spinaci, marrone con cacao ecc…
Economica perché permette di dosare gli ingredienti a piacere e con  una spesa contenuta offrire al cliente un prodotto particolarmente  buono, personalizzato e di qualità.
Sono inlcusi accessori per la pulizia, chiavi, dosatore per liquidi, manuale istruzioni 4 Trafile ( Spaghetti, Tagliolini, Tagliatelle, Rigatoni ) e coltello per il taglio automatico
Vasca e miscelatore in acciaio inox, coclea di estrusione e miscelatore facilmente smontabili per la pulizia
La macchina non richiede manutenzione eccetto le normali operazioni di pulizia raccomandate alla fine di ogni lavorazione, costruita a norme CE.
Caratteristiche:
Capacità impastatrice: Kg. 7 di farina - Produzione di pasta estrusa: Kg/h 14 a secondo il formato
Misure di ingombro cm: 74 x 51 x 62h - Peso: Kg 88 - Potenza Motore: kW 1.1



Macchina per Ravioli PBE-90
Macchina da banco per la produzione di ravioli a doppia sfoglia a stampi intercambiabili.
Con questa macchina si possono produrre diversi formati di ravioli e dosare la quantità di ripieno a seconda del tipo di raviolo prodotto.
Costruita con materiali di ottima qualità, tutta rifinita in acciaio inox, robusta e semplice da usare, conforme alle norme di sicurezza vigenti.
La produzione dipende ovviamente dal tipo di raviolo che si sta producendo ma mediamente siamo attorno ai 40/120 ravioli/minuto.
Utilizza due rulli di sfoglia di pasta fresca.
A richiesta avvolgi sfoglia automatico per formare i rulli da utilizzare successivamente la raviolatrice.
Costruita a norme CE.
Caratteristiche:
Una vasta gamma di stampi rende possibile la produzione di: Ravioli 35×35 – Ravioli 50×40 – Ravioli 60×70 –Ravioli mezzaluna – Ravioli ø 60 – Ravioli ø 35 – Ravioli 70×70
Misure cm: 44x45x66 – Peso: 44Kg. - Potenza Motore: 0,18kW.






Macchina per Gnocchi P-G1
La gnoccatrice G1 è una macchina specializzata nella produzione di gnocchi con alimentazione continua.
La coclea studiata appositamente per non snervare il prodotto, alimenta il rullo stampante.
Materia Prima: fiocchi di patate o sfarinati ( è consigliabile l'utilizzo di un impasto compatto e di buona consistenza).
Il suo funzionamento è semplice ed efficiente; ha la struttura esterna in alluminio anodizzato e le parti a contatto con la pasta in acciaio inox.
È dotata di pannello di comandi ed è conforme alle normative antinfortunistiche vigenti.
Caratteristiche:
Produzione gnocchi:  kg/h  50
Dimensioni mm (AxBxC): 320x370x890 - Peso: 43 Kg.  - Potenza motore: 0,8 KW














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