Ristorante 50 Posti - Penta Engineering

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Ristorante 50 Posti

Ristorazione & Gastronomia

MACCHINE PER PASTA FRESCA PER RISTORAZIONE & GASTRONOMIA
La soluzione completa e professionale per la ristorazione e la gastronomia, consente di produrre vari tipi di pasta corta, lunga, ravioli e gnocchi.

HO.RE.CA 3T - Pressa per pasta fresca estrusa ideale per ristoranti fino a 50 posti e gastronomie.
Macchina robusta e di semplice uso con la quale si possono fare svariati formati di pasta fresca utilizzando qualsiasi tipo di farina: grano tenero, semola di grano duro, integrale ecc..
È possibile produrre pasta con o senza uova, pasta colorata: rossa con pomodoro o barbabietole, verde con spinaci, marrone con cacao
Economica perché permette di dosare gli ingredienti a piacere e con una spesa contenuta offrire al cliente un prodotto particolarmente buono, personalizzato e di qualità.
Vasca e miscelatore in acciaio inox, coclea di estrusione e miscelatore facilmente smontabili per la pulizia.
La macchina non richiede manutenzione eccetto le normali operazioni di pulizia raccomandate alla fine di ogni lavorazione
Ogni macchina è dotata di una serie accessori per la pulizia, chiavi, dosatore per liquidi, manuale istruzioni, 4 Trafile ( Spaghetti, Tagliolini, Tagliatelle, Rigatoni ) e coltello per il taglio automatico,  costruita a Norme CE.
Caratteristiche:
Capacità impastatrice: Kg. 3 di farina - Produzione di pasta estrusa: Kg/h 7/9 a secondo il formato
Misure di ingombro cm: 60x40x55h - Peso: Kg 60 - Potenza Motore: kW 0,56

Macchina per Ravioli PBE-90
Macchina da banco per la produzione di ravioli a doppia sfoglia a stampi intercambiabili.
Con questa macchina si possono produrre diversi formati di ravioli e dosare la quantità di ripieno a seconda del tipo di raviolo prodotto.
Costruita con materiali di ottima qualità, tutta rifinita in acciaio inox, robusta e semplice da usare, conforme alle norme di sicurezza vigenti.
La produzione dipende ovviamente dal tipo di raviolo che si sta producendo ma mediamente siamo attorno ai 40/120 ravioli/minuto.
Utilizza due rulli di sfoglia di pasta fresca.
A richiesta avvolgi sfoglia automatico per formare i rulli da utilizzare successivamente la raviolatrice.
Costruita a norme CE.
Caratteristiche:
Una vasta gamma di stampi rende possibile la produzione di: Ravioli 35×35 – Ravioli 50×40 – Ravioli 60×70 –Ravioli mezzaluna – Ravioli ø 60 – Ravioli ø 35 – Ravioli 70×70
Misure cm: 44x45x66 – Peso: 44Kg. - Potenza Motore: 0,18kW

Macchina per Gnocchi P-G2
La macchina per gnocchi modello PG2, è una macchina specializzata nella produzione di gnocchi con alimentazione a pistone.
Questa macchina pressa ed estrude l'impasto senza modificarne la struttura.
Materie prime: patate, farina ed altri aromi.
Funzionamento è semplice ed efficiente.
Struttura esterna realizzata in alluminio anodizzato, le parti a contatto con la pasta sono in acciaio inox.
Dotata di pannello comandi posto laterlamente, conforme alle normative antinfortunistiche vigenti.
DATI TECNICI:
Produzione gnocchi:  kg/h  15-18
Dimensioni mm (AxBxC): 320x370x890 - Potenza motore: 0,8 KW - Peso: 43 Kg















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