Ristorante 20 Posti - Penta Engineering

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Ristorante 20 Posti

Ristorazione & Gastronomia


Macchine per pasta fresca adatte all'uso casalingo e piccola gastronomia
La soluzione completa ed economica per la ristorazione che consente di produrre vaqri tipi di pasta: Pasta Corta, Lunga, Ravioli e Gnocchi.

Pressa ad estrusione per pasta fresca estrusa, l'ideale per l'uso casalingo, il piccolo ristorante o la gastronomia.
Lillodue oltre ad essere un chiaro esempio di design italiano, è prima di tutto  una macchina funzionale e semplice per la famiglia, costruita con le  stesse concezioni tecniche e la stessa robustezza delle macchine  professionali.
È pratica e di semplice uso, si colloca facilmente sui ripiani della  cucina ed in poco tempo produce la pasta pronta per la cottura.
Con Lillodue è possibile impastare ed estrudere pasta fresca di vario  genere per almeno 10 porzioni in neanche 20 minuti, totalmente senza  sforzo e con un risultato fantastico!
Tutto quello che si deve fare è  inserire la farina, acqua/uova posizionare in impasta e in meno di 6/7  minuti l’impasto è pronto per l’estrusione.
L’albero miscelatore e la coclea sono facilmente smontabili per una facile e semplice pulizia
Il motoriduttore è sigillato e non richiede alcuna manutenzione eccetto la normale pulizia della macchina.
Macchina dotata di 4 trafile standard, ( Spaghetti, Tagliolini, Tagliatelle, Rigatoni ), a richiesta vari formati di pasta- taglio automatico per pasta corta.
Realizzata completamente in  acciaio inox e costruita a norme CE.
Caratteristiche aggiuntive:
Capacità vasca: Kg. 1 di Farina  - Produzione oraria: Circa Kg. 3 di pasta circa secondo formato
Dimensioni: cm.25 x 53 x 25h - Peso: Kg. 23  - Potenza Motore: kW 0.37

Macchina per Ravioli - P-BM-90
Macchina da banco per la produzione di ravioli a doppia sfoglia a stampi intercambiabili.
Con questa macchina si possono produrre diversi formati di ravioli e dosare la quantità di ripieno a seconda del tipo di raviolo prodotto.
Costruita con materiali di ottima qualità, tutta rifinita in acciaio inox, robusta e semplice da usare, conforme alle norme di sicurezza vigenti.
A richiesta avvolgi sfoglia automatico per formare i rulli da utilizzare successivamente la raviolatrice.
La produzione dipende ovviamente dal tipo di raviolo che si sta producendo ma mediamente siamo attorno ai 40/120 ravioli/minuto.
Utilizza due rulli di sfoglia di pasta fresca, costruita a norme CE.
Caratteristiche:
Una vasta gamma di stampi rende possibile la produzione di: Ravioli 35×35 – Ravioli 50×40 – Ravioli 60×70 –Ravioli mezzaluna – Ravioli ø 60 – Ravioli ø 35 – Ravioli 70×70
Misure cm: 44x45x66 – Peso: 44Kg. - Potenza Motore: 0,18kW

Macchina per Gnocchi P-G2
La macchina per gnocchi modello PG2, è una macchina specializzata nella produzione di gnocchi con alimentazione a pistone.
Questa macchina pressa ed estrude l'impasto senza modificarne la struttura.
Materie prime: patate, farina ed altri aromi.
Funzionamento è semplice ed efficiente.
Struttura esterna realizzata in alluminio anodizzato, le parti a contatto con la pasta sono in acciaio inox.
Dotata di pannello comandi posto laterlamente, conforme alle normative antinfortunistiche vigenti.
DATI TECNICI:
Produzione gnocchi:  kg/h  15-18
Dimensioni mm (AxBxC): 320x370x890 - Potenza motore: 0,8 KW - Peso: 43 Kg















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