Macchina pasta fresca per ristoranti - Penta Engineering

dalla Progettazione... alla Realizzazione

Vai ai contenuti

Macchina pasta fresca per ristoranti

Prodotti > Casa e Ristorazione

Macchina pasta fresca adatta a trattorie, mense, ristoranti, produzioni fino a 15Kg.
HO.RE.CA. 10 e HO.RE.CA 15



Pressa per pasta estrusa o trafilata per ristoranti e piccoli pastifici
HO.RE.CA. 10
Macchina per la produzione di pasta fresca di vario tipo, con mescolatore e coclea di estrusione.
Caratteristiche:
  • Particolari a contatto con il prodotto da lavorare in acciaio inox o bronzo alimentare.
  • Parti in movimento montate su cuscinetti a sfere con guarnizioni di tenuta tipo long-life o con supporti con ingrassatore.
  • Azionamento con 1 motore, trasmissione a cinghia con riduttore esente da manutenzione e catena per il mescolatore.
  • Piedini di appoggio regolabili in altezza con tappi in materiale plastico.
  • Cavo di allacciamento alla rete elettrica del tipo antifiamma, secondo l'alimentazione richiesta, lunghezza standard L=3.00 mt. senza spina finale
  • Organi di lavoro con possibilità di ruotare nei due sensi
  • Carrozzeria inox
  • Ventola di pre-asciugatura
  • Facile smontaggio delle parti di lavoro con libero accesso alla macchina per una completa pulizia.
  • Possibilità di produrre diversi formati di pasta per mezzo del solo cambio della trafila.
  • Capacità impasto Kg. 4
  • Produzione ora Kg. 10
  • Larghezza sfoglia mm 180
  • Potenza motore (kW) 0.55
 
FORMATI PASTA


HO.RE.CA. 15
Macchina per la produzione di pasta fresca di vario tipo, con mescolatore e coclea di estrusione.
Caratteristiche:
  • Particolari a contatto con il prodotto da lavorare in acciaio inox o bronzo alimentare.
  • Parti in movimento montate su cuscinetti a sfere con guarnizioni di tenuta tipo long-life o con supporti con ingrassatore.
  • Azionamento con 1 motore, trasmissione a cinghia con riduttore esente da manutenzione e catena per il mescolatore.
  • Piedini di appoggio regolabili in altezza con tappi in materiale plastico.
  • Cavo di allacciamento alla rete elettrica del tipo antifiamma, secondo l'alimentazione richiesta, lunghezza standard L=3.00 mt. senza spina finale
  • Organi di lavoro con possibilità di ruotare nei due sensi
  • Carrozzeria inox
  • Ventola di pre-asciugatura
  • Facile smontaggio delle parti di lavoro con libero accesso alla macchina per una completa pulizia.
  • Possibilità di produrre diversi formati di pasta per mezzo del solo cambio della trafila.
  • Capacità impasto Kg. 6
  • Produzione ora Kg. 15
  • Larghezza sfoglia mm 180
  • Potenza motore (kW) 0.55
 
SCARICA IL PDF COMPLETO
FORMATI PASTA














PENTA ENGINEERING S.R.L.  Via Mantova, 4/6 - 20020 - LAINATE - (MI) - (Tel.) +39.02.9370494  (fax) +39.02.93216005
Service & Tecnology in Pasta Industry - Website: www.pentaengineering.it - Email: info@pentaengineering.it
Realizzato da M.D © Copyright 2017. Penta Engineering S.r.l. - P.I. 09410200969 - All Rights Reserved.

Torna ai contenuti