Macchina per pasta fresca e secca, adatta al ristorante o laboratorio artigianale.
MAYA 30 - 50
Pressa ad estrusione adatta alla produzione di paste fresche e secche: ( Paste Lunghe, Paste Corte e Sfoglia ).
Equipaggiata con variatore di velocità che permette una capacita di produzione variabile consentendo anche l’abbinamento diretto a macchine formatrici come:
Raviolatrici, Cappellettatrici, Tortellinatrici e Taglierine Automatiche.
La vasca d'impasto posteriore permette di ottenere una produzione a ciclo continuo.
Macchina con un moderno design, estremamente compatta
Costruita in acciaio inox
Aventi le seguenti caratteristiche e dotazioni di serie:
Vasca impastatrice posteriore con pistone per ribaltamento manuale.
Alberi delle vasche impastatrici e coclea smontabili per facilitare pulizia e manutenzione.
Motorizzazione esterna e indipendente con meccanica distanziata dalla parete vasca
Tagliapasta automatico rotativo con variatore di velocità
Raffreddamento ad acqua per cilindro di estrusione
Pannello di gestione macchina e quadro elettrico generale di potenza sono posizionati a bordo macchina, costruito in acciaio inox.
Un set di 2 vaschette porta pasta
Dotazioni a richiesta:
Impianto di raffreddamento a circuito chiuso per cilindri di estrusione verticale.
Gruppo tagliapasta ad intermittenza per pasta lunga e formati special
Dispositivo vasca di estrusione con sottovuoto
MAYA 30 MAYA 50
Capacità vasca: 12kg** 14kg**
Produzione oraria: 15-32 kg/h*** 45-50 kg/h***
Peso Kg.: 180
Dimensioni: 81x950x129 cm
Potenza installata: 3Kw
** Capacita d’impasto riferita a liquidi e farine *** Dati di produzione sono riferiti a dei formati standard
Linea macchine per pastaPentaPastaMachine, la nuova alternativa nel mondo della pasta.