Macchina pasta fresca per ristoranti - Penta Engineering

dalla Progettazione... alla Realizzazione

Vai ai contenuti

Macchina pasta fresca per ristoranti

Prodotti > Casa e Ristorazione

Macchina per la pasta fresca adatte all'uso casalingo, trattoria e piccolo ristorante

LILLO P-DUE - Macchina per pasta fresca estrusa ideale per la famiglia o il piccolo ristorante fino a 20 posti.
Lillodue oltre ad essere un chiaro esempio di design italiano, è prima di tutto  una macchina funzionale e semplice per la famiglia, costruita con le  stesse concezioni tecniche e la stessa robustezza delle macchine  professionali.
È pratica e di semplice uso, si colloca facilmente sui ripiani della  cucina ed in poco tempo produce la pasta pronta per la cottura.
Con Lillodue è possibile impastare ed estrudere pasta fresca di vario  genere per almeno 10 porzioni in neanche 20 minuti, totalmente senza  sforzo e con un risultato fantastico!
Tutto quello che si deve fare è  inserire la farina, acqua/uova posizionare in impasta e in meno di 6/7  minuti l’impasto è pronto per l’estrusione.
L’albero miscelatore e la coclea sono facilmente smontabili per una facile e semplice pulizia
Il motoriduttore è sigillato e non richiede alcuna manutenzione eccetto la normale pulizia della macchina.
Macchina dotata di 4 trafile standard, ( Spaghetti, Tagliolini, Tagliatelle, Rigatoni ), a richiesta vari formati di pasta- taglio automatico per pasta corta.
Realizzata completamente in  acciaio inox - Costruita a norme CE.
Caratteristiche aggiuntive:
Capacità vasca: Kg. 1 di Farina - Produzione oraria: Circa Kg. 3 di pasta circa secondo formato
Dimensioni: cm.25 x 53 x 25h - Peso: Kg. 23 - Potenza Motore: kW 0.37














PENTA ENGINEERING S.R.L.  Via Mantova, 4/6 - 20020 - LAINATE - (MI) - (Tel.) +39.02.9370494  (fax) +39.02.93216005
Service & Tecnology in Pasta Industry - Website: www.pentaengineering.it - Email: info@pentaengineering.it
Realizzato da M.D © Copyright 2017. Penta Engineering S.r.l. - P.I. 09410200969 - All Rights Reserved.

Torna ai contenuti